Евгений Ловчев: «Романцев в «Тереке» — это интереснейший эксперимент»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал информацию о том, что Олег Романцев может возглавить «Терек».

«Работа в «Тереке» — непростая. В последние годы там много сменилось специалистов, всех сейчас и не упомнить. И в принципе, нет никакой гарантии, что новый тренер будет работать долго и счастливо.

Кроме того, это совершенно особые условия — когда за твоей деятельностью следит лично глава региона, дает публичные оценки. Это весьма непросто для Романцева, который привык в «Спартаке» быть главной фигурой, решения которого не обсуждаются.

Но Романцев в «Тереке» — это интереснейший эксперимент. Понятно, что есть минусы, но есть и плюсы. К команде будет приковано колоссальное внимание, тренер получит возможность поработать в совершенно новых условияхю

Мы увидим, готов ли Романцев ставить свой футбол в новой команде, и каков этот футбол, насколько он современен», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Напомним, на вакантную должность в грозненском клубе после отставки Юрия Красножана также претендуют Андрей Кобелев и Рашид Рахимов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья