Агент Широкова: «Информация о подписном бонусе, который я требую с «Зенита», — бред сивой кобылы»

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, опроверг информацию о подписном бонусе, который, он якобы требует от сине-бело-голубых за подписание нового контракта игрока с клубом.

— Комментировать здесь нечего. Напишите так: бред сивой кобылы. В той заметке указано, что эту информацию распространил источник, близкий к «Зениту». Если так на самом деле, то этот источник — враг «Зенита».

Наглая ложь, на которую я не собираюсь даже реагировать. Кстати, это возмутило не только меня, но и президента клуба Александра Дюкова.

— У вас есть понимание, с какой целью некий источник это сделал?

— Мне же неизвестно, кто он. Если я узнаю, тогда смогу сказать зачем. Возможно, кому-то хочется накалить обстановку в «Зените» или испортить мои отношения с Романом.

В таком случае сообщаю: они после этого еще больше укрепились. Мы давно знакомы, и у нас нет секретов, что друг от друга ожидать. Впрочем, допускаю, что это придумали в самой газете, откуда мне звонили.

— А что вы им сказали?

— То же самое, что и вам сейчас: «Ничего нового по поводу контракта Романа Широкова пока нет». Но им, возможно, это не понравилось, и они решили от себя добавить. Может, их редактор сочинил. Я вообще не знаю, что это за газета такая. Знаю только метро, которое под землей, — цитирцет Минасова «Спорт день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья