Сергей Кисляк: «Куда тренеры ставят — там и играю»

Белорусский хавбек «Рубина» Сергей Кисляк, принесший казанцам победу над «Томью» (1:0), прокомментировал результат встречи.

— Вообще как понимать твой статус в клубе: Кисляк всерьез трансформировался в крайнего защитника, или же это по-прежнему вынужденные эксперименты?

— Куда тренеры ставят — там и играю. Не скажешь же: не могу или не хочу. В «Рубине» очень серьезная конкуренция на позиции опорного полузащитника — все ребята очень сильные. Впрочем, в достатке и квалифицированных представителей других амплуа. И не только в нашем клубе. Практически в каждой команде премьер-лиги много мастеров, представителей различных сборных. И надо цепляться за возможность выходить на поле.

— На игроков «Рубина» оказывается сильное давление?

— Не без того. Не то чтобы нас постоянно подвергают обструкции. Наоборот, руководство, тренерский штаб всячески пытаются подбодрить, успокоить: все будет нормально, нужно только работать. Однако все понимают, что находимся совсем не на том месте, на котором должны. И только мы сами можем эту ситуацию исправить, - -цитирует Кисляка «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья