Вячеслав Малафеев: «Ломбертс и его игра за «Зенит» – это козырь для сборной Бельгии»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением об итогах жеребьевки финального турнира ЧМ-2014 для сборной России.

«Группа похожа на ту, что была на ЧМ-2002? Это еще раз доказывает цикличность во всех сферах деятельности, начиная от экономической ситуации и до футбола.

Вариантов было очень много, но жребий в этот раз был благосклонен к сборной России. Если все подготовятся максимально, то все три сборные должны обыгрывать Алжир

Бельгийская команда — темная лошадка, у них есть ряд ярких футболистов: Лукаку, Куртуа, Ломбертс, Витцель. Многих игроков этой команды мы знаем по выступлениям в европейских клубах.

С Южной Кореей мы играли, боевая команда, хоть сейчас и не в самой лучшей форме. Зная азиатский дух, можно предположить, что биться они будут до последнего, не на жизнь, а на смерть. Но и тактически, и физически команда в ОАЭ выглядела слабее, чем сборная Хиддинка

Безусловно, Николас Ломбертс и его игра в составе «Зенита» – это козырь для сборной Бельгии. Не раз бывало, что тренеры сборной советовались с игроками, которые хорошо знают соперника.

Ломбертс играл практически против каждого игрока в российском чемпионате. Это не основное, не самое важное, но это дополнение», — цитирует Малафеева  «Р-Спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья