Дэйвид Мойес: «Ответственность за результаты «МЮ» лежит на мне и только на мне»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от матча 6-го тура Лиги чемпионов с «Шахтером», а также оценил игру команды в этом сезоне.

«Важно максимально повысить свои шансы на успех в следующем раунде, но главное было выйти из группы. С этим мы уже справились. Надеюсь, получится завершить групповой этап без поражений. Если сделаем это, пройдем дальше с первого места.

Нам недостает стабильности. Какие-то матчи в Лиге чемпионов мы провели здорово, какие-то в премьер-лиге — куда хуже. Хотя в паре игр, которые могли бы существенно изменить ситуацию, нам элементарно не хватило удачи. Это неприятно, потому что наша цель — побеждать в каждом матче.

Чтобы расти, нам нужно понемногу прибавлять во всем. Мы хотим играть лучше в целом, мы хотим точнее играть в пас, создавать больше моментов, надежнее обороняться, когда приходится это делать. Нельзя выделить что-то одно. Мы работаем над всем сразу.

Всего пару недель назад мы победили «Арсенал» на своем поле, разгромили «Байер», и вся команда заслуживала добрых слов.

Я беру на себя полную ответственность за результаты. В Лиге чемпионов, к счастью, они сложились удачно, однако про АПЛ этого не скажешь. Ответственность лежит на мне и только на мне. Я бы хотел, чтобы они были гораздо лучше. И я не сомневаюсь, что так оно и будет», — цитирует Мойеса официальный сайт УЕФА.

Матч «МЮ» – «Шахтер» состоится во вторник. Начало — в 22.45.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья