Ультрас киевского «Динамо» и «Днепра» примут участие в самообороне Евромайдана

Фанаты «Днепра» и киевского «Динамо» заявили о намерении принять участие в самообороне Евромайдана.

Фанатская группировка киевского «Динамо» WBC формирует на ночь экипажи самообороны на автомобилях для защиты города от нападений.

Как сообщает руководство группировки, правительственные наемники готовят акцию нападения на участников и сторонников Евромайдана и их имущество.

Ультрас призывают брать с собой средства самообороны, медицинские препараты, одевать бронежилеты, заранее планировать пути к отступлению и быть готовыми к возможному отключению мобильной связи и интернета.

Также группировка заявляет, что не выступает от имени оппозиции, не преследует политические цели, а действует исключительно ради защиты города от нападений.

«Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу «ДК». Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку. Не против России и русских! Мы выходим за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь»,– сообщается на странице группировки в «ВКонтакте».

Фанаты Северной трибуны днепропетровского «Днепра» поддержали инициативу киевских ультрас о создании отряда самообороны Евромайдана

Ультрас «Днепра» выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к формируемым динамовцами отрядам самообороны для защиты киевлян от нападений со стороны правительственных наемников.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные