Игорь Ковалевич: «После уверенной победы над Казахстаном, наверное, чуть недонастроились»

Теги Футбол

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Игорь Ковалевич поделился мнением о двух стартовых матчах своих подопечных на «Кубке Содружества». Белорусы обыграли молодежную сборную Казахстана 4:1, но уступили сверстникам из Латвии 0:1.

— Совсем разные матчи провели. Впечатления трудно связать воедино. С Казахстаном был хороший первый тайм, во втором тоже играли нормально, по счету, хотя и позволили сопернику забить. С латвийцами до перерыва проиграли всю борьбу, особенно в середине поля. Затем разбежались, начали создавать моменты, но, к сожалению, пропустили со «стандарта».

— В игре с прибалтами команда выглядела уставшей...

— Конечно, сложно показывать хорошее движение второй день подряд. Те же латвийцы по сравнению с первым туром сделали в составе три изменения. Мы же опирались на состояние ребят. Надеялись, что выдержат. Но в первом тайме они действительно выглядели подсевшими. Считаю, есть здесь влияние психологии. После уверенной победы над Казахстаном, наверное, чуть недонастроились. Плюс сказался нереализованный пенальти, — цитирует Ковалевича «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья