Артем Ребров: «Несмотря на достижения, Билялетдинов остался таким же мужиком, каким я узнал его в 12 лет»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров прокомментировал переход хавбека Динияра Билялетдинова в «Анжи» на правах аренды.

«Хочется всем пожелать удачи на зеленых газонах! Но особо хочу пожелать удачи Билялетдинову. И не потому, что он мой старый добрый товарищ. Хотя нет, именно поэтому, что этого человека я знаю с юных лет, и мы с ним сыграли не одну сотню минут вместе в различных командах.

И могу сказать, что я очень рад и горд, что мне довелось, надеюсь, еще доведется в будущем поиграть с Динияром (кстати, это касается и его отца со старшим братом) в майках одних клубов от детской школы до «Спартака». Сыграть с чемпионом России, серебренным, бронзовым призером нашего чемпионата и ЧЕ-2008. Обладателем кубка России. Человеком, который забивал сумасшедшие по красоте голы в Англии.

Но самое главное это то, что все эти высоты не изменили его человеческих качеств. Динияр остался таким же мужиком, каким я узнал его в 12 лет. И для меня это выше всяких кубков!

Часто слышны разговоры что в «Спартаке» он не тот или еще что-то. Я не хочу об этом рассуждать, это дело специалистов. Могу сказать только то, что Бил реально переживал за команду, был в ней и с ней. Получилось как получилось – это футбол и наверное аренда сейчас лучший вариант для клуба и футболиста.

Уверен в том, что перемена обстановки пойдет на пользу Динияру и в новой команде он будет радовать болельщиков своей игрой, заслужив поездку в составе сборной на ЧМ в Бразилию. Этого я ему от всей души желаю. Удачи, Билли-бон и всем остальным ребятам. До встречи на стадионах», – написал Ребров на своем официальном сайте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья