«Чиновник Мингорисполкома»: «После реконструкции стадион «Динамо» утратит право проведения международных футбольных матчей? Чушь»

Начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Валентин Боровок не подтвердил информацию о том, что минский стадион «Динамо» после реконструкции не сможет принимать международные футбольные матчи.

- Просим вас прокомментировать информацию о том, что после реконструкции стадиона «Динамо» минская арена утратит право проведения международных футбольных матчей. Мы связались с одним из разработчиков проекта Александром Елисеевым, и он нам ее подтвердил...

– Совершеннейшая чушь. Есть официальная пресс-служба Мингорисполкома, журналистам нужно обращаться туда, а не звонить архитекторам.

- Елисеев посоветовал связаться с вами, поскольку, с его слов, вы обладаете исчерпывающей информацией по этому поводу. Нас, в принципе, интересует лишь один вопрос... Ответ не отнимет у вас больше минуты...

– У меня полная приемная народа, нет ни минуты свободного времени. Все что написано в той статье — чушь, – сказал Боровок.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья