Анатолий Бышовец: «Надеюсь, у Спаллетти получится выбрать правильную тактику на игры с «Боруссией»

Известный российский тренер Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча плей-офф Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Боруссией».

«Зенит» провел достаточное количество товарищеских матчей. Возможно, товарищеский статус этих игр серьезно отличает их от официальных поединков. Но мне думается, что у «Зенита» есть все возможности для того, чтобы подойти к первому матчу с «Боруссией» в оптимальном состоянии.

Как правило, матчи на сборах не отображают оптимальной формы игроков и команды в целом. Возможно, самое главное – это то, в каком психологическом состоянии зенитовцы подойдут к матчу с «Боруссией».

Многое будет зависеть от того, как тренерскому штабу удастся настроить игроков на эту встречу. И, конечно же, очень важно при выборе тактики на игру с «Боруссией» учитывать ее сильные и слабые стороны. Надеюсь, у Спаллетти это получится.

Восстановление Малафеева создало во вратарской линии хорошую конкурентную среду, которая будет полезна для обоих голкиперов. Думаю, выбор основного вратаря на матч с «Боруссией» будет основываться на качестве игры претендентов.

Малафеев долгое время не играл; он восстановил кондиции и провел несколько хороших матчей, но это были товарищеские поединки.

А игры, которые провел Лодыгин в первой части сезона, как в российском чемпионате, так и в еврокубках, произвели хорошее впечатление», – заявил Бышовец.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья