Marca: судья неправильно отменил гол Пике, зафиксировав офсайд у Фабрегаса

Шведский арбитр Юнас Эрикссон во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Барселоной» (0:2) принял неверное решение, определив «вне игры» у полузащитника сине-гранатовых Франсеска Фабрегаса, после передачи которого защитник каталонского клуба Жерар Пике забил гол, утверждает испанская Marca.

По мнению газеты, в момент паса хавбека «Барселоны» Хави Фабрегас не находился в офсайде.

ВИДЕО

ФОТО

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья