«Ведрич-97» сменил форму собственности и переименован в «Речицу-2014»

В новом сезоне в первой лиге будет выступать команда «Речица-2014» — последователь местной команды «Ведрич-97».

«Сегодня зарегистрирован новый клуб «Речица-2014», под именем которого наша команда будет выступать в первой лиге. Это вызвано тем, что клуб провел давно желанную перерегистрацию. Процесс очень сложный, у нас могут возникнуть трудности, но мы стали на путь, который может вывести нас на совершенно другую высоту. При новой форме собственности клуб будет более плотно контактировать с районными властями, которые в последние годы очень многое сделали для команды. Теперь райисполком может передать клубу некоторые спортивный сооружения. Благодаря мэру Речицы Виталию Семеновичу Панченко у нас появятся мощности, используя которые клуб сможет выполнять указ Президента.

При участии районных властей будет выработана оптимальная стратегия развития клуба: чтобы мы сегодня твердо стояли на ногах, чтобы каждый год в команде не менялся практически весь состав, и чтобы мы были уверены в будущем. Клуб сможет уделять больше внимания детско-юношеской школе, развивать собственных воспитанников, улучшать инфраструктуру. Не хотелось бы делать громких заявлений, но и районные власти, и руководство клуба, и наши болельщики мечтают о высшей лиге. И мы сделаем все возможное, чтобы уже через год перед командой стояла такая цель.

В ближайшие дни мы начнем подписывать контракты с игроками, и будем сообщать об этом едва ли не в режиме онлайн. Мы верим, что у нас все получится, и хотим, чтобы вы нам помогли своей поддержкой на стадионе», — говорится в сообщении клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья