Александр Ермакович: «Когда есть возможность сыграть поединок на натуральном поле, хотелось бы пользоваться такими благоприятными условиями»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович считает, что матч за Суперкубок Беларуси можно было провести на натуральном газоне.

- До Суперкубка остались считанные дни. Какие мысли об этом матче посещают прямо сейчас?

– Прежде всего нужно понимать: если на чемпионатной дистанции еще можно исправить положение, то в такого рода поединках права на ошибку нет. Потому, считаю, в Суперкубке отсутствует заведомый фаворит. Победит та команда, которая лучше готова на данный момент, которая больше того хочет, кому будет сопутствовать удача. Необходимо выйти на поле предельно мобилизованными, сохранять концентрацию на протяжений всей игры.

- Какими данными обладаете о «Минске»?

– Достаточными для подготовки к субботнему матчу. Имеем представление о произошедших в рядах соперника кадровых изменениях, видели отдельные их контрольные поединки в Турции. Думаю, донесем до ребят всю необходимую информацию.

- Много копий было сломано вокруг места проведения Суперкубка...

– Когда на улице плюсовая температура и есть возможность сыграть поединок на натуральном поле, хотелось бы пользоваться такими благоприятными условиями. Но что поделать? В любом случае находимся с «Минском» в равных условиях. Мы очень рассчитываем на поддержку наших преданных болельщиков, которые, абсолютно уверен, создадут на трибунах великолепную атмосферу. Постараемся порадовать их хорошим футболом и победным результатом! – сказал Ермакович.

Скачать приложение Tribuna.com для устройств на базе iOS

Скачать приложение Tribuna.com для устройств на базе Android

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.