Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Тарасов: «Н’Дойе подошел бы «Барселоне»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от финального матча Кубка Испании между «Барселоной» и «Реалом» (1:2), за которым он наблюдал с трибуны стадиона «Месталья».

– На самом деле на экране все смотрится быстрее. В принципе и «Барса», и «Реал» играют примерно в таком же темпе, как и мы. Но, конечно, уровень игроков, их работа с мячом потрясает. Притом не только суперзвезд, а всех футболистов.

И когда Хави или, например, Ди Мария ошибаются, даже не замечаешь, потому что до этого они совершали 5 – 6 невероятно крутых действий.

Что касается «Барсы», то кажется, у каталонцев какие-то внутренние проблемы. И вообще я бы на их месте купил центрфорварда.

– Кого? Н’дойе, Павлюченко, Кайседо?

– Так Даме даже за нас в последнее время не забивает! Но это временно, а так Н’дойе бы подошел «Барсе».

– В игре «Реала» увидели какие-то моменты, которые просит от игроков «Локо» Кучук?

– Мадридцы шикарно переходили из обороны в атаку. Мчались сломя голову – притом не абы куда, а зная, что нужно делать. Было ощущение, будто играю в футбол на PlayStation . Так просто и геометрически красиво проходили контратаки у «Реала».

– Майкон или Янбаев могут забить так же, как Бэйл?

– (Смеется.) Скажу просто: Майкон и Янбаев лучше всех. Нашему бразильцу, кстати, желаю скорейшего выздоровления. Ну а Бэйл... Это фантастика, конечно, – сказал футболист.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+