Коноплев переизбран на пост председателя Белорусской федерации гандбола

Бывший спикер парламента Владимир Коноплев на состоявшейся сегодня отчетно-выборной конференции переизбран на пост председателя Белорусской федерации гандбола. На конференцию прибыли 61 из 66 избранных делегатов. Голосование проходило на безальтернативной основе. Кандидатуру Коноплева поддержали 60 человек, единственным воздержавшимся был сам председатель.

Владимир Коноплев возглавляет Белорусскую федерацию гандбола с 28 июня 2006 года, когда он сменил на этом посту Юрия Кулаковского.

Заместителями Владимира Коноплева на посту руководителя БФГ избраны Иван Семененя и Сергей Репкин.

«Спасибо вам за доверие. Знаю, что в минувшие 4 года не всем вам со мной легко работалось, особенно это касается тех, кто был поближе. Но наша общая задача – поднимать гандбол. Только вместе, критикуя и поддерживая друг друга, мы сможем достичь результатов. Многим из вас я могу сказать большое спасибо за помощь, которую вы мне оказывали все это время. Ведь когда я пришел на этот пост, то был как слепой котенок. И без ваших подсказок мне было бы очень трудно", – сказал Владимир Коноплев, обращаясь к делегатам.

На отчетно-выборной конференции состоялись также выборы ревизионной комиссии, председателей постоянных комиссий, членов Совета БФГ, сообщает БЕЛТА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.