Спартак Миронович: «Если игрок не может справиться с волнением и давлением со стороны болельщиков, то пусть он занимается другим делом»

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович надеется на поддержку болельщиков в ответном матче 1/16 финала Кубка вызова с греческим АЕКом и полагает, что у его команды хорошее будущее.

«Нашим ребятам надо привыкать к публике, а публике надо любить гандбол. В той же Германии гандбол является одним из самых популярных видов спорта, и просто так там на трибуны не попадешь, тем более за 5 тысяч белорусских рублей. Если игрок не может справиться с волнением и давлением со стороны болельщиков, то пусть он занимается другим делом. Болельщики нам очень нужны, и я буду счастлив увидеть заполненные трибуны Дворца спорта.

В золотые годы, а это годы, когда мы брали медали высшей пробы на Олимпиадах, чемпионатах СССР и выигрывали Кубки европейских чемпионов, было отдано очень много сил, и долго на такой высоте не усидишь. Да, потом мы скатились, однако, кто не падал, тот не поднимался. Думаю, что мы еще многое сделаем для белорусского гандбола», — приводит слова Мироновича БЕЛТА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья