Николай Соловьев: «На игроков «Нефтехимика» просто страшно было смотреть – они, как Змей Горыныч, везде, на всех участках»

Главный тренер «Северстали» Николай Соловьев после поражения от «Нефтехимика» (2:3 Б) отметил, что гости превзошли его команду в желании, а также выразил недовольство игрой форварда Вадима Бердникова.

– Могу только поздравить коллегу с победой. Пусть и не три, но два очка – это тоже хорошо. Я считаю, что соперник в этом матче нас просто превзошел в желании выиграть. По их глазам было видно, что им очень многое по плечу.

К сожалению, мы встрепенулись только в третьем периоде, но игру-то упустили. Перед пресс-конференцией опять заходили в раздевалку, поговорили с ребятами. Им, конечно, спасибо, что это очко заработали. Курочка по зернышку клюет. Следующий матч с минским «Динамо» тоже будет нелегким. Чемпионат продолжается.

Что происходит с Бердниковым? Он на протяжении всей игры смотрелся невыразительно, что нашло отражение и в серии буллитов.

– Я с ним разговаривал об этом. Сейчас такой стиль игры, в котором надо проявлять себя. Как, к примеру, сегодня соперник. На них просто страшно было смотреть – они, как Змей Горыныч, везде, на всех участках. Вадим же играет в чистый хоккей и, к сожалению, не приносит результата. Что в атаке его не видно, что в обороне.

У него великолепное катание, великолепные руки, но это не определяет результат. Мы хотим помочь ему найти себя, потому что как он играет на сегодняшний день – это беззубая игра, которая меня не устраивает. Будем делать какие-то выводы. Для этого и существует регулярный чемпионат из шестидесяти игр, – отметил Соловьев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья