Андрей Степанов: «Откуда было взяться моей результативности в «Нефтехимике», если вся команда испытывала кризис в атаке?»

Экс-нападающий нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Степанов заявил, что рад возвращению в Беларусь, где надеется вновь обрести лучшую форму.

- Кроме «Динамо» другие варианты продолжения карьеры рассматривали?

– Рассматривал, но хотелось домой. Я действительно давно мечтал почувствовать, что такое играть в Минске при родных трибунах, при поддержке семьи, друзей, знакомых. Поэтому предложение было очень заманчивым — не мог отказаться.

- Якубов говорил, почему вы при нем перестали попадать в состав?

– На такие темы никто не общается. Это хоккей. Мы — товар, они — покупатели. Как говорится, просто бизнес. Здесь все коротко и ясно: если игрок не устраивает тренера, то никто не станет говорить по душам.

- А своей игрой при Хейккиля были довольны?

– Я никогда не бываю доволен своей игрой. Но выходил на лед, получал от 10 до 12 минут, забросил три шайбы. Так что не могу сказать, будто что-то не пошло, что-то делал не так. Равно как и ничего сверхъестественного не демонстрировал. Но откуда было взяться высокой результативности, если вся команда испытывала кризис в атаке и мало побеждала. Правда, рассуждать о причинах неудачи «Нефтехимика» сейчас не хочется. Мысли сконцентрированы на «Динамо». Надо помочь команде выйти в плей-офф. Потому что при такой поддержке минчане обязаны быть в восьмерке... – рассказал Степанов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные