Джон Купер: «Я просто в шоке, что гол Ди Джузеппе засчитали, там была атака вратаря»

Тренер «Тампа-Бэй» Джон Купер после матча с «Каролиной» (0:1 ОТ) заявил, что гол Филлипа Ди Джузеппе в овертайме был забит с нарушением правил.

По мнению Купера, форвард «Каролины» Виктор Стольберг задел клюшку голкипера «Лайтнинг» Бена Бишопа, помешав вратарю отразить бросок. Однако после просмотра рефери засчитал гол.

«Без сомнения, это была атака вратаря. Правило нужно для того, чтобы вратарь мог отражать броски, намерение тут ни при чем. Если бы Стольберг намеренно это сделал, он был бы удален. Но он поступил так ненамеренно, это называется «случайный контакт».

Он отпихнул клюшку Бишопа тому между ног, так что вратарь не смог отразить бросок. Я просто в шоке, не понимаю этого решения.

Трудно было зайти в раздевалку и смотреть на игроков, после того как они проиграли матч таким образом. Это расстраивает», – отметил Купер.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья