android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Бен Скивенс: «С новым соглашением в «Динамо» возникли трудности. Пришлось двигаться дальше»

Голкипер «Салават Юлаева» Бен Скривенс рассказал о причинах ухода из минского «Динамо».

— Вы не жалеете о том, что минувшим летом сменили клубную прописку?

— Что поделать. К сожалению, это часть нашей работы. Никогда не знаешь, что тебя ждет в будущем. Я действительно хотел вернуться в Минск, так как провел тут незабываемый сезон. Это прекрасный город и находиться здесь — одно удовольствие. Однако с новым соглашением возникли определенные трудности, и пришлось двигаться дальше.

Сейчас я полностью сосредоточен на выступлении в новой команде. В какой бы клуб меня ни занесла судьба, я выкладываюсь на площадке на все сто процентов. Очень хочу помочь «Салавату Юлаеву» провести лучший сезон. В последнее время у нас возникли некоторые проблемы с набором очков, однако еще слишком рано делать какие-либо выводы. Даже до экватора чемпионата еще далеко. Впереди много матчей, и мы стараемся нащупать свою игру.

— Давайте немного пофантазируем. Вы остались в минском «Динамо». Находилась ли бы белорусская команда выше в турнирной таблице, нежели сейчас?

— У вашей дружины прекрасный вратарь, который имеет немалый опыт в НХЛ. Йонас Энрот является настоящим профессионалом своего дела. Не стоит забывать и про Михаила Карнаухова. Отличный молодой голкипер, который помогал мне в прошлом сезоне. Думаю, за последний рубеж «зубрам не стоит беспокоиться.

— Не исключаете ли вы варианта с возвращением в НХЛ?

— Признаться, пока не думаю об этом. Сейчас меня все устраивает в «Салавате Юлаеве». У нас есть задачи на сезон, и я концентрируюсь только на этом, – сказал Скривенс.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы