Риттих о голе «Далласа» в овертайме: «Возможно, в следующий раз мне стоит лежать пол часа»

Вратарь «Калгари» Давид Риттих прокомментировал гол «Далласа» (3:4 ОТ) в овертайме в матче НХЛ.

«Возможно, в следующий раз мне стоит лечь и лежать пол часа. Если они ввели это правило, должна быть какая-то последовательность.

Это второй год, когда существует это правило, но нет никакой логики.

Он (Джейми Бенн, — прим. Sports.ru) ударил меня, я устоял, но не был на 100 процентов готов ко всему. Все это видели. У меня не было времени восстановиться от удара и перегруппироваться», — сказал Давид Риттих.

Ранее НХЛ после подробного рассмотрения гола выступила с заявлением, в котором на основе правила 78,7 назвала гол Тайлера Сегина правильно засчитанным.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья