Мэттьюс о контракте с «Торонто»: «Пусть мой агент договаривается, когда он скажет, что нужно подписать, я подпишу»

Нападающий Остон Мэттьюс прокомментировал переговоры по новому соглашению с «Торонто» и ситуацию с контрактом Митча Марнера.

«Я рад быть в этой команде. У нас очень много хороших игроков, много молодых талантливых хоккеистов. У нас есть шанс надолго стать очень хорошей командой.

Контракт? Здесь даже думать не о чем. Когда придет время, все будет сделано. До тех пор, я не буду беспокоиться на этот счет. Пусть мой агент договаривается с Кайлом Дубасом и его командой. Они обсудят все детали.

Когда агент позвонит и скажет, что нужно подписать, я подпишу. Пока это не произошло, так что я просто фокусируюсь на своей игре в «Торонто». Это отличный город, фанаты очень любят нашу команду. У нас очень много молодых талантов, которыми они могут гордиться.

Контракт Митча Марнера? Мы с ним почти не говорим об этом. Эта тема просто редко всплывает. А когда мы говорим, речь идет не столько о хоккее, сколько о других вещах.

Вообще, это сильно отвлекает. Журналисты постоянно говорят о «Мэйпл Лифс», о том, что они делают в таких ситуациях. Но игроки просто хотят играть в хоккей и получать от этого удовольствие. Пусть наши агенты занимаются остальными вопросами. Уверен, мы с Митчем сейчас в одной лодке. Он ждет, когда агент скажет ему, что все готово. Тогда они будут двигаться дальше», — сказал Мэттьюс.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья