КХЛ объяснила засчитанный гол СКА в овертайме матча со «Спартаком»

КХЛ опубликовала разъяснения по поводу победного гола СКА в овертайме четвертого матча серии против «Спартака» (3:2 ОТ, 2-2 в серии).

На 65-й минуте шайбу забросил защитник Давид Рундблад.

Тренерский штаб москвичей взял запрос на положение вне игры.

После видеопросмотра было определено, что офсайда не было.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные