Реклама 18+
Реклама 18+

Патрик Марло: «Марнер и Мэттьюс – отличные парни. Будет тяжело без них в новом сезоне»

Нападающий Патрик Марло прокомментировал свой обмен из «Торонто» в Каролину».

- Во-первых, почему ваша семья решила вернуться в Калифорнию?

– Семья – это главное. Я хочу быть с ней. Мой сын ходит там в школу, так ему лучше. Моя жена и дети захотели вернуться в Калифорнию. Это непросто объяснить. Мы считали, что там есть все для учебы, все необходимое для семьи. У нас четверо сыновей, и всем легче, когда они находятся рядом с матерью.

- Как отнеслось руководство «Торонто» к вашему желанию уйти?

– Очень профессионально. Они всегда работали великолепно. В данном вопросе было абсолютное взаимопонимание. Мы понимали их, они понимали нас. Нюансов было много. О некоторых, наверно, я даже не догадываюсь.

- Митч Марнер и Остон Мэттьюс стали для вас не только одноклубниками. Они бывали у вас дома, стали членами семьи. Как это произошло?

– Мне они понравились с самого начала. Замечательные ребята и замечательные игроки. Я хотел быть рядом с ними. Они росли в другое время. Я наблюдал за ними, за их техникой, как с ними работают тренеры, как их учат, стараясь найти что-то полезное для себя. Это что касается хоккея.

В жизни они отличные парни, с ними всегда интересно. Моим детям они очень понравились. Сложно угадать, как дети отнесутся к такому знакомству, но все прошло здорово. Они стали частью семьи. Поэтому мне будет тяжело без них в новом сезоне. Но мы собираемся созваниваться, пересечемся летом. Я верю, что наша дружба никуда не денется, – сказал Марло.

Ник Кипреос: «Марло дал «Торонто» понять, что хочет быть ближе к семье, которая возвращается в Сан-Хосе»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+