Гендиректор «Трактора»: «Вместо Полыгалова подписали Попова. Нам это выгоднее, он свой и моложе»

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал расторжение контракта с форвардом Игорем Полыгаловым и подписание соглашения с Андреем Поповым. 

– Ну, скажем, не договорились об условиях. Здесь можно подчеркнуть другой момент, что вместо Полыгалова мы подписали контракт с Поповым. Нам это и выгоднее, во-вторых – он свой, он моложе. Ему 31, а Полыгалову – 33. Это все набор моментов.

У нас очень профессиональный спортивный штаб, который возглавляет Олег Усачев. И они работают настолько профессионально, что лига вздрогнула, я бы так сказал. Насколько мы работаем профессионально и жестко в интересах клуба. И чтобы они были не один сезон, а на несколько.

– Клуб может позволить себе пятерых легионеров, у нас – четыре. Пятого не будет?

– У нас есть пятый — Ник Бэйлен, но он не считается легионером, потому что у него белорусский паспорт. Ник, кстати, уже тоже стал своим, в этом меня все поддержат. И у нас сейчас пока четыре легионера. Это одна из наших возможностей как-то усилиться.

Мы не заморозили границы нашей команды, кто-то не справится, у кого-то не получится, кто-то решит, что ему надо поменять клуб, и так далее. Это живой организм, и миграция – это нормально, – сказал Видгоф. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья