Иван Кульбаков: «Да, в Северной Америке не получилось. Но никого не хочу в этом винить. В неудачах есть и моя вина»

Вратарь Иван Кульбаков признался, что ждал предложений из Северной Америки.

– Мы с агентом искали команду, я же, честно говоря, ждал до последнего предложения из Америки. Но не оказалось никаких вариантов. В итоге поехал в «Нефтяник». Команде нужен был вратарь, а мне – игровая практика. Надоело сидеть дома, хотелось играть в хоккей. А в КХЛ куда поедешь? Поздно, все занято.

– ВХЛ для вас – шаг назад или возможность начать все с начала, может, перезапустить карьеру?

– Так ее и не надо перезапускать, карьера продолжается. Просто случилась такая жизненная ситуация. Если честно, сам не предполагал, что так может все обернуться. Впрочем, ничего страшного не вижу. Все зависит от меня самого. Как буду играть – так дальше и будет.

Да, в Северной Америке не получилось. Но никого не хочу в этом винить. В неудачах есть и моя вина. Ничего страшного, идем дальше.

– В чем ваша вина?

– Может, надо было просто лучше играть :). Да не может быть, а так но и есть. Все логично.

– Летом вы проходили предсезонку с минским «Динамо». Не пожалели, что не удалось закрепиться в клубе?

– Все что ни делается – к лучшему. На самом деле есть ли повод рассуждать на эту тему? Никто ведь не знает, как могла пойти моя карьера в «Динамо». Так что, надеюсь, все сложилось хорошо. Рад, что нахожусь сейчас в «Нефтянике», и о минчанах вообще не думаю, – сказал Кульбаков.

«Лучше играть в ВХЛ, чем сидеть в запасе в «Динамо». Белорус, которому прочили НХЛ, перед сезоном остался без клуба (теперь все ок)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья