Оливер Экман-Ларссон: «Хочу играть за «Аризону» до 36 лет. На бумаге у нас очень хороший состав»

Капитан «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон сообщил, что не просил обмена и рад, что остается в клубе.

Ранее «Койотис» вели переговоры об обмене игрока с «Бостоном» и «Ванкувером». Сообщалось, что именно эти клубы были интересны защитнику в качестве вариантов продолжения карьеры. 

«Мне очень нравится здесь жить. Мне было бы тяжело уезжать. Я всегда хотел только одного – остаться в «Аризоне». Я очень рад, что все осталось в прошлом.

«Ванкувер» и «Бостон»? Я назвал эти две команды, потому что не хотел создавать проблемы для моего клуба, если бы он посчитал нужным обменять меня. Такой я человек. Я выбрал эти команды, чтобы была альтернатива, но я не хотел никуда уезжать.

8-летний контракт с «Койотис»? Я подписал его, потому что хочу играть за «Аризону» до 36 лет.

Мне было очень неловко, когда появились эти слухи. Из-за них я оказался в непростой ситуации, в которой никогда раньше не бывал. Психологически было очень тяжело. 

Было много слухов, что клуб начнет распродавать игроков, чтобы сэкономить деньги. Ничего этого не произошло. Я считаю, что на бумаге у нас очень хороший состав, сплоченная команда, и я это очень ценю. В этом году мы вышли в плей-офф. Я надеюсь, что в следующем мы также будем там играть», – сказал Экман-Ларссон в интервью Hockeysverige.se.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья