Андрей Разин: «Надо поверить, что «Северсталь» может. Мы можем зацепиться с «Динамо», это показал третий период»

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин поделился мыслями после поражения от «Динамо» (0:1, 0-1) в первом матче серии Кубка Гагарина.

– Для многих, для 80% нашей команды, сегодня состоялся дебют в плей-офф. Первая игра получилась, как в поговорке, комом. Особенно первый период немножко подтряхивало. Хорошо, что первый период отыграли 0:0.

Второй ровный, третий, считаю, владели преимуществом. Жалко, что не забили. В принципе можно сказать, что результат достойный. Но отрицательный все равно.

Играя с такими хоккеистами, как Яшкин, Шипачев, которые делают результат, можно сказать, что достойно отыграли.

Серия длится до четырех побед. Надо поверить в то, что мы можем. Жалко, что не забили в третьем. Третий период, считаю, доказал, что мы в этой серии еще можем зацепиться.

– Что не получилось в игре в большинстве?

– Не получилось забить. Шайбу контролировали, если взять последние игры с «Динамо».

Мы даже в некоторых играх встать не могли, поразыгрывать, побросать. Сегодня и броски были, и шайбочку держали. Не получилось забить.

– Первые два периода «Динамо» играло с огромным преимуществом. В третьем периоде вам удалось перехватить инициативу. Почему не получилось так активно играть с самого начала?

– У нас много хоккеистов, для которых это первая игра в плей-офф. Наверное, больше переволновались.

Первый провалили, второй – там и удаления были, и контратаки пропускали. Второй период уже неплохо играли.

А третий период – «Динамо» по счету играло. Мы и силовую борьбу начали выигрывать, и шайба до ворот доходила, и моментики были. Надо было за счет зацепиться, забить. Что не получилось, – сказал Разин.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья