Куликов о Макдэвиде: «Хоккейный киборг. Обычный скромный парень, на самом деле. Просто некоторые вещи делает так, как никто»

Защитник «Миннесоты» Дмитрий Куликов поделился мнением о Конноре Макдэвиде, с которым выступал за «Эдмонтон» в концовке прошлого сезона. 

– Не могу не спросить про Коннора Макдэвида. Если к нему подойти в раздевалке и потрогать – он как? Живой человек? Или машина?

– Хоккейный киборг (смеется). На самом деле, обычный скромный парень. Просто некоторые вещи умеет делать так, как никто. И ему для этого не надо даже приходить первым на тренировку или уходить последним. Талант от Бога.

– Помню, когда «Ойлерс» выбрали Макдэвида под первым номером, и в он в студии отвечал на вопросы по этому поводу, то делал это с таким лицом, будто Эдмонтон – самое печальное место на свете. Какие у вас впечатления от этого города?

– Да тут мне и рассказать нечего. Сезон сами знаете, в каких условиях проходил. Из дома лишний раз не выйдешь, чтобы заразу не подцепить, так что в основном сидел в четырех стенах. Из гостиницы во дворец, из дворца – в гостиницу. А команда у «Ойлерс» хорошая, играющая, – сказал Куликов. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные