Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Сокол» остается в белорусском чемпионате

Киевский «Сокол» подтвердил свое участие в предстоящем открытом чемпионате Беларуси по хоккею. Как информирует официальный сайт украинского клуба, факсимильное подтверждение об этом было направлено в адрес Федерации хоккея Беларуси.

Таким образом, в белорусской экстралиге выступят 13 команд –  минские «Юность» и «Керамин», «Шахтер» (Солигорск), «Гомель», «Химволокно» (Могилев), «Неман» (Гродно), «Витебск», «Металлург» (Жлобин), «Брест», «Шинник» (Бобруйск), «Химик»-СКА (Новополоцк),  «Металургс» (Лиепая) и «Сокол» (Киев).

По сравнению с минувшим сезоном количество участников сократится на одну команду. Рижское «Динамо-Юниорс» от выступления в белорусской экстралиге отказалось. Рижане решили обкатывать своих резервистов в Молодежной хоккейной лиге

Открытый чемпионат Беларуси в экстралиге стартует в первой декаде сентября. Схема розыгрыша будет идентична прошлогодней. По итогам предварительного этапа, который пройдет в четыре круга, определятся восемь лучших команд, которые разыграют медали по системе плей-офф, сообщает БЕЛТА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы