Сергей Гончар: «Постараюсь разбудить Ковалева»

Российский защитник «Оттавы» Сергей Гончар выразил надежду, что с его приходом в клуб «сенаторы» смогут побороться за Кубок Стэнли, а также поделился мнением о своих новых партнерах по команде.

«Надеюсь, мое появление в команде поможет «Оттаве» далеко пройти в плей-офф и выиграть Кубок Стэнли. Я играл против Альфредссона, Спеццы, Ковалева и знаю, на что они способны. Именно поэтому я был рад очутиться в «Оттаве».

Всякий раз, когда играешь в Канаде, видишь, что хоккей значит для местных болельщиков. Безусловно, в этой стране хоккей – спорт номер один.

Конечно, мне пока сложно оценивать возможности команды, но я надеюсь, что мы будем побеждать чаще, чем проигрывать.

Удастся ли мне разбудить Алексея Ковалева, чтобы он чаще выдывал результативные матчи? Сделаю все возможное. Мне сложно судить о нем, мы никогда не играли длительное время в одной команде, но я сдлаю все от меня зависящее, чтобы и команда, и он играли как можно лучше», – цитирует Ковалева Ottawa Citizen.

Напомним, что Гончар подписал контракт с «Оттавой» после того, как у него закончился срок действия контракта с «Питтсбургом», и он получил статус неограниченно свободного агента.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья