Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Хомутов: «Ключевым моментом была игра пять на три»

Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов после поражения от ЦСКА (2:6) рассказал о причинах неудачно игры и восстановлении хоккеистов от травм.

«Это был тяжелый матч. Мы плохо начали первый период: после пяти минут уже проигрывали 0:2. Но думаю, что ребята не опустили руки и старались перехватить инициативу. Во втором периоде, несмотря на обилие голевых моментов, мы не забили.

Ключевым моментом была игра пять на три, которая длилась целую минуту. Если бы мы тогда забили, игра, может быть, пошла бы по другому сценарию. В третьем периоде забили два гола, но соперник довел игру до победы, имея такое преимущество в счете.

Моментов было много. Но именно в завершающей фазе – когда шайба должна бить в клюшку, а последний бросок должен быть точным – игрокам не хватило свежести в действиях.

У нас три новых звена. Два центральных сломались на последней игре. Старченко, думаю, через три дня начнет тренировки. Реабилитация Гаврилина продлится намного дольше, потому что у него более серьезная травма. Прейссинг уехал делать операцию и, думаю, что он уже не выйдет в этом сезоне», – приводит слова Хомутова официальный сайт «Барыса».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+