Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Мильчаков: «Можно сказать, что у нас не просто команда, а одна семья»

Голкипер жлобинского «Металлурга» Дмитрий Мильчаков омечает удачный старт команды в новом сезоне, омраченный только двумя поражениями от столичной «Юности», утверждает, что ротация вратарей в команде идет ему только на пользу, радуется семейной атмосфере в коллективе и оставляет суеверия для молодых хоккеистов.

«Главное, что удался старт сезона нашей команде. Правда, мы упустили первое место. Конечно, жаль, что нас «подвинули». Но впереди еще много игр, и в каждой из них необходимо доказывать свое превосходство над соперником. Но на данный момент мы еще ни разу не смогли выиграть у «Юности». Факт остается фактом.

С другим вратарем «Металлурга» Леонидом Гришукевичем у нас дружеские отношения. А кому выходить на площадку, решает тренер. Кстати, лично мне такой режим идет только на пользу. Успеваешь нормально восстановиться. Тем более, что Василий Петрович Спиридонов проповедует стиль игры от обороны. В этом случае вратарям гораздо легче.

Со многими ребятами играл в «Витебске». А с Макровым еще в «Гомеле» познакомились. Вообще, в коллектив влился без всяких проблем. Можно сказать, что у нас не просто команда, а одна семья.

Суеверия остались в прошлом. Теперь всякие фишки оставляю для молодых. Да и им не советую обращать на это внимание. Только отвлекает от игры. Хотя, уверен, с опытом подобное пройдет и у них», – приводит слова Дмитрия Мильчакова «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+