Валерий Воронин: «Четыре наших тройки нападения так и не смогли перебегать три звена «Сокола»

Наставник лиепайского «Металургса» Валерий Воронин прокомментировал поражение от киевского «Сокола» (2:4) в матче 27-го тура ОЧБ.

«Начали как-то неуверенно, за что и поплатились в дебюте. Затем довольно быстро нашли в себе силы восстановить паритет и даже создали во втором периоде три стопроцентных момента для взятия ворот, но не использовали возможности. Надо было забивать. Увы, в третьем периоде «Сокол» уже не дал нам шанса забить. Жаль, но четыре наших тройки нападения так и не смогли перебегать три звена «Сокола». Не хватило свежести после позавчерашнего поединка с «Гомелем», где мы победили в упорной схватке.

И еще. Не могу обойти вниманием и промолчать про судейский беспредел, который творится в Броварах второй раз с участием нашей команды. Особенно это касается лайнсменов, которые издевались, как хотели. Да и главный судья реагировал на происходящее все время «через паузу», когда ему кричали «Алло»! Ну что это за колхоз такой? Это даже неуважение к самому себе, не говоря о командах. Если не можешь судить такие встречи, обслуживай поединки на первенство пивной кружки», — цитирует Воронина официальный сайт «Сокола».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья