Милош Ржига: «Постоянно работаем над атакой, но пока безрезультатно»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига после матча с «Авангардом» (0:2) признался, что его подопечные никак не могут наладить игру в атаке.

«Поздравляю «Авангард» с победой, потому что наша команда отлично играет в обороне, но если не забить, то нельзя победить. С самого начала сезона у нас в «Атланте» с этим есть проблемы, мало голов, мы практически в конце таблицы по этому показателю. Наша команда создавала моменты, но мы не можем даже думать о победе пока не начнем реализовывать их.

Мы всегда смотрим на своего соперника перед матчем, смотрели, как они играют в домашних играх. У «Авангарда» очень сильная атака, нашей задачей было удержать атаку и попробовать утомить оборону, чтобы мы могли свободно играть в нападении, больше бросков, но чего-то нам не хватает, не хватает на пятаке, не хватает в игре на синей линии, не хватает на добивании. Мы постоянно работаем над действиями в атаке, практически не занимаемся игрой в обороне, но пока результатов не видно», — приводит слова тренера официальный сайт «Авангарда».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья