Андрей Тарасенко: «Наша команда сегодня сыграла безобразно»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко поделился впечатлениями от победы над «Витязем» (7:4), назвав игру своей команды отвратительной.

«Наша команда сегодня сыграла безобразно. Три очка, конечно, радуют, но действовали на поле отвратительно, причем это касается всей команды, каждого игрока. Безобразно. Другого слова не подобрать. Готовились одинаково, как и ко всем командам, никакой недооценки не было. Завтра будет собрание, будет разбор полетов, почему так вышло.

В вопросе с отключением света согласен с Андреем Викторовичем — все игроки профессионалы. Делал ли скидку на отключение света? Какие могут быть скидки? Скидки — в магазине.

Могло ли повлиять на мою команду то, что в составе «Витязя» не было Веро, Сагдэна и Грэттона? Не повлияло. Мы итак играли так осторожно, что дальше и некуда! Как сказал, Андрей Викторович, профессионал он и есть профессионал. Если ты вышел на лед, надо играть, это мужская игра. Если струсил — лучше не выходи, не струсил — выходи, принимай удар, ложись под шайбу», — цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья