Крис Дрэйпер: «Вот чего жаждут зрители — видеть, как Дацюк с Зеттербергом играют против Кросби с Малкиным»

Нападающий «Детройта» Крис Дрэйпер поделился ожиданиями от встречи с «Питтсбургом», выразив сожаление по поводу отсутствия Павла Дацюка и Сидни Кросби из-за травм.

«Когда ты встречаешься с такой командой, как «Питтсбург», то, естественно, хочешь, чтобы все рабочие лошадки и все игроки топ-уровня были в строю. И они этого тоже хотят, само собой. Вот чего жаждут зрители — видеть, как Дацюк с Зеттербергом играют против Кросби с Малкиным.

К сожалению, сразу двое из этой четверки травмированы. Но тут уж ничего не поделаешь, травмы — часть хоккея. Думаю, обе команды все равно будут в предвкушении. Это один из тех матчей, которых мы ждем.

Оба клуба мало изменились с 2008 года, когда мы в первый раз встретились в финале. У «Питтсбурга» достаточно большая группа ребят, участвовавших в обоих финалах. То же самое и у нас. Это были отличные серии, и я рад, что был их участником. Поэтому обеим командам нравится играть друг против друга и поэтому наши матчи всегда получаются интересными, изобилующими силовой борьбой и эпизодами, где парни показывают высочайшее мастерство», — цитирует Дрэйпера Michigan Live.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья