Вячеслав Быков: «Твердовский не играл из-за информации об обмене на Куляша»

На пресс-конференции после матча «Салават Юлаев» – «Сибирь» (4:1) главный тренер хозяев Вячеслав Быков косвенно подтвердил, что информация об обмене защитника уфимцев Олега Твердовского на игрока обороны омского «Авангарда» Дениса Куляша — правдивая.

«Почему не играл Твердовский? Пока не могу ничего ответить конкретно. Информация о его обмене в «Авангард» на Дениса Куляша стала для меня сюрпризом. Именно поэтому Олег и не сыграл сегодня.

Сразу по окончании игры в Уфе генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс заявил следующее: «Думаю, что информация об обмене — это слухи. Читайте информация на нашем официальном сайте». Президент уфимского клуба Николай Андреевич Курапов был более конкретен: «Это точно — слухи».

В свою очередь, защитник «Авангарда» Куляш сегодня сразу же после матча «Авангард» – «Нефтехимик» 4:2 в комментарии «Советскому спорту» сказал:

«До сегодняшнего дня была неприятная ситуация с моим обменом в «Салават Юлаев», но я до последнего верил, что все решится хорошо. Сегодня я мог и не сыграть за «Авангард», хотя и не думал куда-то уходить, благодарен ребятам за их поддержку. Насколько мне известно, Олег Твердовский отказался ехать в Омск».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья