Питер ДеБур: «У «Флориды» нет инстинкта убийцы»

Главный тренер «Флориды» Питер ДеБур прокомментировал поражение от «Коламбуса» (2:3 ОТ), посетовав на то, что команда уже в который раз упускает преимущество в счете.

«Мне понравилось, как мы начали матч. Но в целом — в который уже раз повторяется одна и та же ситуация. Ведем в счете, имеем моменты, чтобы увеличить преимущество, когда соперник бежит сравнивать, но не забиваем. В итоге отдаем инициативу, а дальнейшее вы и так знаете. Уж не знаю почему, но команда теряет самообладание в концовках матчей. Нужно каким-то образом найти способ вселить в ребят уверенность.

Если ты ведешь в счете с комфортным преимуществом, то должен хоронить соперника. Воткнуть кинжал ему в сердце. Но у нашей команды нет инстинкта убийцы. И мы испытываем подобные проблемы весь сезон, поэтому частенько упускаем преимущество в концовке. Не бывает такого, чтобы в концовках проваливалась защита, и соперник спокойно убегал 1 в 0. Все эти голы, как правило, — трудовые, и являются результатом того, что мы не добиваем соперника, когда есть такая возможность», — цитирует ДеБура The Miami Herald.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья