Сергей Гимаев: «Москва просто обязана брать матч с Минском»

Известный хоккейный специалист Сергей Гимаев поделился мнением о причинах неудачной игры московского «Динамо».

«Главная проблема ОХК «Динамо» – в психологии. Выход один — работать. И для уверенности необходимо обязательно одержать пару, тройку побед. Крикунов сказал: после того как хоккеисты МВД в том году успешно сыграли в плей-офф, они, наверное, подумали, что уже почти соответствуют уровню, допустим, «Салавата Юлаева». И, получается, продолжили играть в хоккей прошлогодний. Но ведь в нынешнем сезоне все стало намного жестче: многие конкуренты сейчас на ходу, идет сумасшедшая борьба за попадание в плей-офф. Команде же Знарока важны не очки, для выхода в плей-офф их достаточно. Им сейчас нужны победы для того, чтобы раскрепоститься.

Москва просто обязана брать матч с Минском. Хотя и минчанам тоже нужна победа. У них сейчас такая же непростая обстановка в команде: идет большое давление извне, игроки находятся под прессингом. Чего не скажешь о предыдущем сопернике москвичей — динамовцах из Риги. Было видно, что психологически они чувствуют себя очень хорошо, несмотря на то что борются за выход в плей офф.

В большинстве клубов давно бы уже сняли тренера. Может, такой вопрос и в московском «Динамо» поднимался. Но Знарок все равно доказал свою состоятельность. Я верю, что в ближайших матчах его команда начнет выигрывать и разговор об отставке не возникнет. В случае с ним она вообще невозможна», — цитирует Гимаева Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья