Алексей Калюжный: «Команду подкосила эпидемия гриппа»

Белорусский нападающий омского «Авангарда» Алексей Калюжный после победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (5:4) поделился своими мыслями о состоянии дел в команде.

«Нас подкосила эпидемия гриппа — многие приболели, выходят на лед с температурой. Антон Курьянов до сих пор не может восстановиться. Тренеры пробуют новые сочетания. Что-то получается, что-то нет. Буквально за 20 минут до игры Саша Попов разрезал руку и не смог принять участия в матче. Мы боремся и выигрываем вопреки обстоятельствам. Стараемся думать не о том, кто отсутствует, а как победить с теми, кто в строю.

Считаем ли выигранные матчи в родных стенах? Нет. Я вообще узнал об этой серии побед на восьмой или девятый матч. Серии, конечно, создают некий ажиотаж вокруг команды. Все внимательно следили за московским «Динамо». Позавчера они наконец-то выиграли. Сейчас переключатся на наш клуб. Статистика важна тем, кто находится вне льда, за бортом. Для нас же существует только результат, победа.

Ближайший выезд предстоит непростой. И Ханты-Мансийск, и выматывающий перелет в Хабаровск. Затем же наступит перерыв, за время которого восстановим свою физическую форму. Ну а там решающие матчи в Мытищах и Ярославле. Они-то и будут определяющими для нас. Надеюсь, что останемся на вершине», — цитирует Калюжного sportbox.ru,

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья