Николай Соловьев: «Приятно, что ребята, проиграв «Ак Барсу» две игры дома, на этот матч в Казани сумели перестроиться и выжать максимум»

Старший тренер «Югры» Николай Соловьев после победы над «Ак Барсом» (2:1) отметил, что команда смогла порадовать главного тренера Сергея Шепелева, пропустившего игру из-за болезни, а также высказал мнение, что фундамент нынешнего успешного выступления ханты-мансийцев был заложен еще в Высшей лиге.

«Наш главный тренер Сергей Шепелев из-за болезни не смог поехать в эту поездку. Сразу после игры он нам позвонил, поздравил. Мы преподнесли ему такой подарок — он, естественно, очень доволен. Что касается игры, то приятно, что ребята, проиграв «Ак Барсу» две игры дома, на этот матч в Казани сумели перестроиться и выжать максимум. Для нас казанский лед, наверное, счастливый: в первой игре взяли очки, сегодня добились победы. Не случайно, что в этом сезоне наша команда попала в плей-офф досрочно, по-моему, даже за десять туров до финиша.

Как команде удается показывать такую достойную, очень грамотную и дисциплинированную игру? Я думаю, это результат предыдущей двухлетней работы в Высшей лиге. Тот микроклимат в команде был сохранен, несмотря на то, что в этом году мы добавили игроков из других команд. Сохранился костяк команды, сохранилась аура. Плюс хорошие амбиции ребят, ранее не игравших в Суперлиге. Но о стабильности говорить пока рано. Дай Бог, что хоккей в Югру пришел надолго. При поддержке руководителей, от которых многое зависит. Будем продолжать в том же духе. Если нам, конечно, доверят», — приводит слова Соловьева официальный сайт «Ак Барса».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья