Шон Эйври: «У Саймона не все в порядке с «крышей»

Нападающий «Рейнджерс» Шон Эйври заявил, что с удовольствием отправится в Россиию, где клуб из Нью-Йорка, скорее всего, начнет сезон, и сообщил, что из «Витязя» знаком только с Саймоном.

«Конечно же, слышал о том, что «Рейнджерс», скорее всего, начнет следующий сезон в России. Если честно, был бы очень рад, если бы так все и получилось. Всегда мечтал о том, чтобы съездить в вашу страну. И сделал бы это с огромным удовольствием.

Я очень интересуюсь старинной архитектурой. Много наслышан о том, какой необыкновенной красоты древние постройки во многих российских городах. Многим из них больше тысячи лет! А еще я очень хочу посетить Санкт-Петербург. По рассказам моих близких друзей, это просто фантастический город. Жаль, что до этого никак не удавалось съездить в Россию. Если договор между лигами будет подписан, буду ждать этой поездки с нетерпением.

Честно говоря, хоккей в поездке для меня отойдет на второй план. На нем жизнь не заканчивается. И плевать я хотел на противостояние Россия — Канада! Мне надоедает то, что канадцы только об этом и говорят.

Из КХЛ лично ни с кем не знаком, разве что против Саймона приходилось играть. Не знаю, как там, а здесь у него была репутация парня, у которого не все в порядке с «крышей».

Веро и Грэттона я вообще не знаю, а Сагди я в свое время прилично поколотил», — цитирует Эйври «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья