Тэйвс в перерыве матча с «Сент-Луисом» накричал на партнеров по команде в раздевалке

Капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс после первого периода матча с «Сент-Луисом» (5:3) на повышенных тонах поговорил с партнерами по команде, после чего «Блэкхокс» удалось переломить ход встречи, в которой они уступали со счетом 0:2, и добиться победы. Сам Тэйвс отметился в процессе камбэка голом и результативной передачей.

«Начало матча вышло разочаровывающим, и, может быть, я был чересчур строг к ребятам в перерыве, но вы могли видеть, что они отреагировали на это правильно. Лидеры команды в раздевалке заставили парней встряхнуться, и все заиграли как надо.

Что касается моей высокой результативности в последних матчах, у меня нет права ругать хоккеистов за то, что они играют плохо, если я сам не играю хорошо», — цитирует Тэйвса официальный сайт НХЛ.

«Конечно, ему было, что сказать. Тэйвс не так часто устраивает речи в раздевалке, поэтому когда он это делает, это чего-то да значит. Я как раз проходил через раздевалку в это время, и знаю, что он и еще пара ребят сказали именно то, что было надо сказать», — поделился мнением по этому поводу помощник главного тренера «Чикаго» Майк Хэвилэнд, который пока заменяет попавшего в больницу с язвой Джо Кенневилла.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья