Александр Калянин: «Мы вновь лидируем в серии, это здорово»

Автор победной шайбы «Локомотива» во вчерашнем матче с минским «Динамо» (2:1 ОТ) Александр Калянин рассказал о ходе серии и о том, как ему играется на «Минск-Арене».

«Соглашусь с нашим тренером: легкой прогулки никто из нас и не ожидал. Уже хотя бы потому, что первый раунд плей-офф, наверное, один из самых тяжелых, это мы еще по прошлому сезону помним. Но все же мы вновь лидируем в серии, это здорово.

Как играется на «Минск-Арене»? Если коротко — по другому. Все иное — лед, борта, да даже дышится иначе. Но нельзя не признать, что антураж у вас великолепный, приятно играть перед шестнадцатью тысячами зрителей. Это заводит даже тогда, когда болеют в основном против твоей команды.

В чем секрет моих голов в ворота «Динамо»? Никакого секрета — отличная поддержка партнеров и, конечно, очень важный для каждого игрока фарт. Он в этой серии со мной, тьфу-тьфу. Вот и сегодня: даже успел удивиться, когда в овертайме шайба не зашла в ворота после первого броска, это моя отработанная точка. Но тут же представился шанс для второго», — цитирует Калянина «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные