Мэтт Дэлтон: «Гарнетт написал, что победа в драке осталась за ним? Хорошо я ему, видать, по голове попал»

Голкипер «Витязя» Мэтт Дэлтон прокомментировал драку с вратарем «Трактора» Майклом Гарнеттом, а также рассказал о реакции партнеров на этот бой.

— Любой вратарь, пропуская пять шайб за матч, находится в скверном настроении и ищет, куда бы выплеснуть свои эмоции. К тому же, я видел, что мои товарищи по команде вовсю бьются с хоккеистами соперника, и не мог в этой ситуации остаться в стороне. Треснул клюшкой по штанге, крикнул: «Я вам сейчас всыплю!» – и на скорости понесся к чужим воротам.

— Голкипер «Трактора» написал в своем твиттере, что победа осталась за ним.

— Хорошо я ему, видать, по голове попал. Так хорошо, что память всю вышиб. Могу предположить, как появилась эта запись. Майкл приехал, включил компьютер, нашел видео, смотрел его и приговаривал — какой же я тут молодец. А загвоздка была в том, что он смотрел не нарезку матча в Чехове, а запись совсем другой хоккейной драки. Сам того не понимая. На самом-то деле в конце драки я оказался наверху, да и ударов Гарнетт пропустил больше.

— Что говорили вам тафгаи-одноклубники после матча?

— Когда нас с Гарнеттом разняли, и судьи выгнали меня со льда, у дверей раздевалки стоял Яблонски. «Дай пять, дружище, — бросился ко мне Джереми. – Ты был великолепен. Даже не подозревал, что можешь бить так профессионально, теперь с тобой и в спарринг-то страшно будет вставать. Похоже, пора принимать тебя в нашу компанию тафгаев», — цитирует Дэлтона «Спорт-Экспресс».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья