Александр Рязанцев: «С нами плотно работают тренеры по физподготовке»

Защитник «Трактора» Александр Рязанцев поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (7:1), отметив, что голова после удара форвард «Витязя» Джереми Яблонски у него не болит.

— У нас все получалось — в большинстве, и в меньшинстве. Мы и тренеры довольны игрой. Матч был ровный, спокойный, без драк. «Спартак», уступая с крупным счетом, «встряхнуться» не захотел.

— Когда решился вопрос о вашем участии в матче? Ведь вы получили серьезный удар в голову от Джереми Яблонски в прошлой игре…

— Сейчас чувствую себя нормально. Все было ясно уже на раскатке. Ели бы мне стало плохо, я бы сразу отказался от участия в матче. Но на раскатке голова не болела, посоветовался с нашими врачами и решил сыграть.

— У вас было подозрение на сотрясение мозга?

— Врач сказал, что я отключался, но я этого не помню. Наверное, все-таки было что-то такое. Может быть, небольшое сотрясение.... Хотя никаких особых симптомов, указывающих на это, я не заметил. Голова не болит.

— Как думаете, почему Яблонски вас атаковал?

— Никаких предпосылок к этому не было. Без понятия, почему так все сложилось. Я не видел Яблонски в момент удара. Он нанес его сзади. Поводов ни я, ни партнеры не давали. Игра была ровной. Вся причина, наверное, этому инциденту — мы много голов им забили. Из-за этого и началась заварушка.

— Ваша команда на ходу, побеждает раз за разом. В чем, на ваш взгляд, «Трактор» еще может прибавить?

— Вы знаете, мы физически очень здорово готовы. С нами плотно работают тренеры по физподготовке. В общем, у нас очень грамотный тренировочный процесс, отсюда и результат такой, — цитирует Рязанцева «Советский спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья