Майк Рибейро: «Я был удивлен решением «Вашингтона»

Нападающий Майк Рибейро назвал причины, по которым решил сменить «Вашингтон» на «Финикс».

«Я был удивлен решением «Вашингтона». Я перевез мою семью в Вирджинию. Логика была такая: если я проведу очень хороший сезон здесь, то «Вашингтон» найдет способ сохранить меня в команде. Но этого не случилось.

Когда мне сообщили, что «Кэпиталс» не будут подписывать новый контракт со мной, я подумал о других клубах — и в первую очередь о «Финиксе». Но приоритетом для меня было остаться в «Вашингтоне». Я ждал, пока не стало ясно, что клуб не согласен на предложенный вариант.

Были опасения, что «Финикс» переедет в Сиэтл, но недавно был подписан договор, и команда проведет в Аризоне как минимум несколько лет. Хочу осесть где-то, хотя бы на некоторое время. Хорошо, что они подтвердили, что остаются в Аризоне на ближайшие годы.

То, что я хорошо знаю Дэйва Типпетта тоже повлияло на мое решение. Всегда хорошо, когда тренер доверяет тебе. Типпетт проделал отличную работу в «Финиксе». Он знает, на что я способен, что я могу дать команде», — цитирует  Рибейро CSN Washington.

«Финикс» подписал 4-летний контракт с Рибейро на 22 млн долларов. В марте игрок отказался от предложения «Вашингтона» – 14 млн долларов за 3 года.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные