Дмитрий Кравченко: «Кристек работает с нами — значит, контракт с ним подписан»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко рассказал о текущих новостях из стана гродненской команды.

— Какова ситуация с Коршуновым?

— Пока никакой информации из «Динамо» по Андрею у нас нет, но если ему предложат контракт, то мы будем рады. Коршунов уже немолодой игрок, но у него уже есть опыт, так что выход на новый уровень наверняка будет для него серьезным стимулом в карьере. Конечно, уход ключевого защитника станет потерей для нас, однако если он состоится, как-то будем из этой ситуации выходить.

— Кристек уже тренируется с командой. Все нормально?

— Я отошел от участия в подписании контрактов в этом сезоне, равно как и от нюансов переговорного процесса. У нас для всего этого есть генеральный менеджер. Ярослав работает с нами — значит, с ним договорились и контракт с игроком подписан. Думаю, что сумму ему предложили не такую сумасшедшую, как многие считают.

— Комплектацией состава довольны?

— Состав у нас, с большего, укомплектован. С кем-то из нападающих, возможно, придется расстаться, защитников это касается в меньшей степени. Но здесь ситуация такая — мы рассчитываем абсолютно на всех игроков, которые сейчас есть у нас. 25 человек надо заявить на чемпионат — у нас в обойме пока тоже 25, никого мы не собираемся увольнять. Все зависит от каждого игрока в отдельности — если кто-то будет выпадать, то рассмотрим варианты для усиления конкретных позиций, — цитирует Кравченко корреспондент Goals.by.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные