Владимир Бережков: «Прежние руководители минского «Динамо» хотели сиюминутного результата, говорили, для формулы «6+1» нет ресурсов, у нас все инвалиды»

Главный редактор «Прессбола» Владимир Бережков рассказал, почему раньше минское «Динамо» шло по неправильному пути, а также объяснил, почему в клубе тянули с принятием формулы «6+1».

«Те специалисты, которые не работали в «Динамо», в один голос твердили: «Что вы творите?» Нельзя, чтобы команда состояла из пятнадцати легионеров, чтобы школы при этом ходили нищие, детские тренеры — нищие. А пяток легионеров были при этом долларовыми миллионерами, еще десятка играла за 600-700 тысяч. Это нонсенс. Ни в какие ворота.

Там была команда из комиссионного магазина, где вещи стоят очень дорого. Поэтому в унисон нам говорили и специалисты, и руководство страны. Президент последние два года говорил про формулу «6+1». Почему она не принималась? Наверное, клубные руководители хотели сиюминутного результата. Быстренько войти в плей-офф, повесить себе звезду на погоны, медальку. Говорили, что для формулы нет ресурсов, у нас все инвалиды, — приводит слова Бережкова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные